Дизайнерские радиаторы ZEHNDER

ZehnderGmbH – это дочернее предприятие швейцарского концерна Zehnder. Концерн ZehnderGrupp является лидером Европейского рынка в части конструкционного дизайна, он также представлен по всему миру.

zehnder24-574x395

Zehnder всегда отличался умением изменяться и перестраиваться. С 1930 года он вырос в ведущего глобального производителя радиаторов. Строго следуя своим принципам, концерн добился больших результатов. Но процесс инновации не прекращается. В начале нового столетия ориентированное на производство предприятие стало производить аппараты для создания удобного микроклимата. Компания Zehnder успешно реализует своё преимущество в области бесшумного охлаждения с помощью потолочных панелей и удобной новой вентиляции. Инновативные решения идеальным образом дополняют существующий богатый ассортимент продукции (радиаторы для ванных комнат, радиаторы разного размера, электрические радиаторы). А ZehnderGrupp не останавливается на достигнутом и продолжает выпускать всё новые изделия.

«Zehnder» и «Дизайн» – это синонимы

Zehnder создаёт радиаторы для дизайна среды, потому что его радиаторы разрабатываются признанными дизайнерами и отличаются уверенными модернистскими формами. Они полностью гармонируют с современным стилем жизни, близостью к земле, минималистским пуризмом, классическим стилем или цветовыми модерновыми трендами. От подвала до крыши: Zehnder всегда готов предложить подходящие дизайнерские радиаторы для любых помещений – начиная от ванных комнат и кухонь и заканчивая спальнями или комнатами для гостей. Выбор за Вами: предлагаются дизайнерские радиаторы более чем 700 различных тонов или отделки. Более того, возможны и специальные решения: дугообразные, угловые или срезанные формы.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами или посетите наши салоны в Таллинне или Тарту!