Канальные радиаторы JAGA

Mini Canal

minikanalНа удивление незаметный

Свойства этого изделия поистине удивительны – оно вписывается в среду так, что практически незаметно, минимальное углубление сочетается с максимальной теплоотдачей. Изделия Mini Canal начинаются с 9 cм, и поэтому представляют отличное решение для многоэтажных домов или плывущих полов. Изделия Mini Canal продаются в готовом для установкивиде. Под решёткой находится низкотемпературный элемент H2O. Идеальное дополнение для отопительных систем пола, достаточно мощный, чтобы действовать как главный источник тепла.

 Mini Canal DBE

Mini-Canal-DBE«Система с низкой температурой воды»

Теплонасосы, системы солнечной энергии и даже современные модулируемые котлы конденсации наиболее эффективны при низких температурах, часто при 35°, и обычно для них требуются более мощные источники тепла. Мощность Mini Canal DBE позволяет выделять в 3 раза больше тепла по сравнению с обычными утопленными в конструкции решениями. К тому же, Mini Canal DBE отдаёт тепло в 5 раз быстрее, чем альтернативные варианты большего размера!

Micro Canal

micro-canalРекордная мощность и сверхкомпактные размеры

Micro Canal – это самый маленький представитель (всего 6cм высотой) семейства канальных радиаторов, но он отличается огромной тепломощностью– 1230 Вт/мпри 75/65/20. Благодаря обновлённой системе регулировки высоты и простой установке, можно легко отрегулировать решётку относительно уровня пола. Уровень шума 22.8 дб(A).

 

 

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами или посетите наши салоны в Таллинне или Тарту!