Канальные радиаторы Licon

Встроенные в пол конвекторы LiconPK / PKB

Licon

Встроенный в пол конвектор – естественная конвекция

Французские окна отлично смотрятся, двери зимнего сада или балкона можно распахнуть настежь! Ведь эти радиаторы не занимают пространство перед дверьми. Неброская и эффективная система отопления с эстетичным дизайном подходит для жилых домов, магазинов и административных зданий.

Встроенные в пол конвекторы с принудительной конвекцией

В зданиях есть места с большими потерями тепла. Выбирайте конвекторы с принудительной и оптимизированной конвекцией Licon для полов там, где необходимо увеличить эффективность отопления, сохранив при этом обновлённый дизайн.

  • Широкая сфера применения
  • конвектор увеличивает теплопроизводительность
  • возможность охлаждения
  • очень тихая работа
  • энергоэффективные вентиляторы с электромотором и минимальным электропотреблением

решётки и декоративные рамы

Обращайте внимание на каждую деталь и выбирайте из огромного ассортимента конвекторов для пола такой, который лучше всего впишется в ваш интерьер. Тот, который оказывается на виду, но при этом ненавязчив или сливается с обстановкой. Универсальные решётки подходят для всех конвекторов Licon: PK, PKB, PKOC, PKIOC, PKWOC, PKBOC. Широкий выбор по длине, отделке поверхности (лощёная и др.), дизайну (удлинённый и др.). licon2 Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами или посетите наши салоны в Таллинне или Тарту!