Электрические чугунные радиаторы

Наслаждайтесь красотой чугунного радиатора, даже если у Вас нет центрального отопления

Paladin хотел бы, чтобы у каждого была возможность купить и наслаждаться чугунным радиатором, совершить путешествие в давно ушедшее время и оценить красоту приковывающих к себе взгляд вещей. Электрический чугунный радиатор – идеальное решение для обогрева помещений, в которых отсутствуют обычное центральное отопление и прочие возможности обогрева.

Комбинируйте между собой стильный и элегантный внешний вид и удобство электрического решения.

Наши работающие только от электричества чугунные радиаторы оснащены однофазным нагревательным элементом 240 В, имеющим регулируемые термостатом настройки, в том числе, режим защиты от замерзания. Мы также предлагаем версию управления на радиочастотах (Home + система) для одного или нескольких радиаторов, которые вместе с полностью программируемым контроллером позволяют управлять работой радиаторов на основании заданных времени и температуры.

Наши электрические радиаторы поставляются заправленными, прошедшими проверку и готовыми к подключению через плавкий предохранитель (длина стандартного провода равна 1200 мм). Электрические чугунные радиаторы поставляются различных размеров. Если требуется более высокая тепловая мощность, то возможна поставка также радиаторов с двумя элементами (по одному элементу на каждом конце).

Свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить возможные варианты.

Отделка и выбор цвета. Читайте подробнее…